オメガ3の豊富な豆をおいしくいただく('_')トーストのトッピングといえば?」 |
2021/10/13(Wed)
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柔らかく煮たキドニービーンズを、
炒めた玉ねぎとトマトピュレで軽く煮込む。 レモン汁と黒糖で味をととのえて出来上がり。 唐辛子、ラー油、柚子こしょうなどお好みで。 このチリビーンズとパンは絶好の組み合わせ。 豆を煮るのは時間がかかるので作り置きしてます。 赤インゲン豆は脂肪酸オメガ3が豊富だそう。 全粒粉パンだとケイ素が豊富です。 ケイ素バランスのよい食事は消化がよく、もたれないといいますが、 じっさいそのように感じます。 金時豆でも作れます。 FC2トラックバックテーマ 第2179回「トーストのトッピングといえば?」 スポンサーサイト
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