時間短縮の落とし穴-高温調理・マイクロ波調理はオメガ3を攻撃する-
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2014/10/02(Thu)
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圧力鍋は、圧力をかけて沸点を百度以上にもっていく。
高温調理で、調理時間の短縮。 それがオメガ3の破壊を防ぐには不向きと考えられる。 昔の家にはいろりがあって、土鍋なども用いられていた。 いろりの火というのは、炎が燃えているわけではない。 赤い炭火のすぐれた遠赤効果。 そして陶器の持つ波動効果で、 食材は内部から加熱され、 オメガバランスをとるのには理想的な低温調理が、実現されていた。(続7) ↓お読み下さりありがとうございます。 ↓ワンクリックでサイトが開きます。 ![]() ![]() ※お問い合わせ電話080(1720)1097(山下) またはメールfukuokasoutaihou☆yahoo.co.jp(☆⇒@に)PCからも可。 携帯メールfreeyourself.sotai★docomo.ne.jp(★は@に)携帯のみ。 ※操体法の実習を見学・参加する⇒①②③から選べます。 ①集団講習(参加費2000円)②プライベート実習(二名2500円。三名~2000円)③個別実習(3000円) ※②と③は日程・時間帯を希望にあわせます。 ※見学・体験受付中。 博多駅から西鉄バス博多郵便局横A乗場(50番)B乗場(65番)CD乗場(64・66・67番) 「野間四角」バス停下車。徒歩1分。 お問合せ電話080(1720)1097(山下) またはメールfukuokasoutaihou☆yahoo.co.jp(☆⇒@に)携帯・PC可。 携帯メールfreeyourself.sotai★docomo.ne.jp(★は@に)携帯のみ。 スポンサーサイト
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